Monitore mensagens nos grupos e automatize tudo!

Publicado em: 08/10/2024 22:25:48

Como costumamos participar de muitos grupos, nem sempre temos tempo pra ler tudo, então pra isso que a Wappbot existe! Agora é possível fazer com que a plataforma monitore as mensagens enviadas nos grupos e faça alguma ação!
Entre elas, são:
  1. Notificar por e-mail a mensagem encontrada
  2. Notificar pelo grupo do gerenciador a mensagem encontrada
  3. Responder a mensagem com outra mensagem
Vamos aos passos e aprender como configurar!
Para começar, você precisa ter seus grupos importados para a plataforma, como ensinamos aqui:
No grupo que você quer monitorar, clique em monitoramentos
image
Depois clique em adicionar
image
Agora siga os passos abaixo
image
Ao salvar, você vai ver uma tela como essa
image
se precisar alterar alguma coisa, você também pode, clicando no botão ações
image
Mas agora vamos finalizar o tutorial, no botão notificações, você vai conseguir ver quantas notificações já foram feitas para este monitoramento:
image
Você pode clicar e você vai ter uma lista das notificações já recebidas:
image
image
Na dashboard da plataforma você também terá um resumo para acompanhar as palavras monirotadas:
image
Pronto, agora use sua imaginação e automatize ainda mais o seu whatsapp!