Como Enviar Mensagem de Boas-Vindas para Novos Membros do Grupo no Wappbot

Publicado em: 08/10/2024 22:24:27

Agora você pode configurar o Wappbot para enviar mensagens de boas-vindas automáticas e personalizadas para cada novo membro que entrar nos seus grupos do WhatsApp. Veja como configurar essa funcionalidade de forma simples e prática.

Pré-requisitos

Antes de começar, certifique-se de que seus grupos já estão importados para a plataforma Wappbot. Se ainda não fez isso, siga o tutorial: Administre seus grupos de WhatsApp automaticamente.

Passo a Passo para Configurar Mensagens de Boas-Vindas

1. Acesse a Tela de Edição do Grupo

• Selecione o grupo para o qual deseja configurar a mensagem de boas-vindas.
    • Clique no botão Editar ao lado do grupo selecionado.
    • Veja a imagem abaixo para referência:
  2. Configuração da Mensagem de Boas-Vindas

• Personalize a mensagem de boas-vindas conforme sua preferência, seguindo as instruções exibidas na tela de edição.
    • Veja a imagem abaixo para um exemplo de configuração:
  3. Finalizando a Configuração

• Salve as alterações e pronto! O Wappbot agora enviará automaticamente a mensagem de boas-vindas para cada novo membro do grupo, diretamente dentro do grupo.

Dicas de Personalização

• Use a mensagem de boas-vindas para criar uma recepção amigável e informativa para novos membros.
  • Aproveite essa oportunidade para compartilhar regras do grupo ou informações importantes logo na entrada do novo participante.

Agora você está pronto para dar as boas-vindas aos novos membros do seu grupo de forma automática e personalizada com o Wappbot!